jueves, 10 de diciembre de 2009

Dick el demasiado - Sin Pues Nada (2006)

Cuarto disco de Dick el Demasiado, no se si es el primero que deberías escuchar, pero para quienes gustan de esto será un gran disco, dificil de conseguir por internet, lo baje con el Emule y aqui está...
Cumbias lunáticas , exageradas y experimentales. La realización y la supresión de la música (¿?). Indescriptible... escuchalo.

1. Danubio Negro (2:36)
2. Sábado Cultural (3:51)
3. Comercial Gracias A Dios (3:12)
4. Borrachera Linda (4:12)
5. Chinacumb (2:21)
6. Pajarobolsa Trompetina (2:15)
7. El Rey Del Sintetizador (3:22)
8. Llamá Mi Abogado (1:58)
9. Ets Getin Da (3:47)
10. Maria en los Jardines (0:45)
11. Tocotoc el Caballito (3:13)
12. Terminá La Pelicula de los Hongos (2:42)
13. Marcha Radiotski (2:18)
14. Cumbia Latviana (2:43)
15. Rueda de las Unas (4:07)
16. Pena Capital (de este manera no está mal) (3:02)
17. Qué te iba decir (5:13)

DISCARGA DIRECTA

Fuente: Discarga Directa


Discografía:
2002 - No nos dejamos afeitar
2004 - Pero peinamos gratis
2005 - Al perdido ganado
(Fuente de esos tres discos: T!)
2006 - Sin pues nada
2008 - Mi tu (si lo tenes por favor ripealo y pasalo)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada